martes, 21 de julio de 2009

ARROZ SALVAJE


ARROZ SALVAJE:

Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación :
45 ’
Cocción :
25 ’
Precio : RazonableOrigen :
Exótica
Dificultad :
FácilIngredientes :1/2 kg de arroz salvaje 1/2 taza de aceite 250 g de piñones 250 g de pasas de corinto un vaso de brandy sal salsa de sojaReceta :Medir el arroz en una taza y reservarlo. Poner a hervir el doble de agua, medido con la misma taza; añadir el arroz a fuego máximo hasta que rompa a hervir de nuevo. Después bajar a fuego lento hasta que el agua se evapore; si el arroz no está blando, añadir más agua. Pasar el arroz a un escurridor, lavar con agua fría, secar con un trapo de cocina. Rehogar en una sartén junto con los piñones y las pasas, previamente puestas a macerar en un vaso con brandy. Remover bien y añadir un chorrito de salsa de soja para que coja un color amarillento.

1 comentarios:

Begoña S.R. dijo...

Vengo desde el enlace de Isabel, no conocia tu espacio, me será muy util, gracias
No puedo enlazarte, supongo que será un error puntual, ya lo intento más tarde
Besos