martes, 16 de junio de 2009

aroz a la jardinera


ARROZ A LA JARDINERA
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla rallada
1 diente de ajo triturado
1 cucharada de albahaca picada
½ taza de vino blanco
2 tazas de agua
3 tazas de verduras mixtas
2 tazas de arroz
1 pechuga de pollo cortado en tiras
1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI
1 taza de aceitunas verdes rellenas con pimientos

Preparación:
Calentar el aceite, sofreír la cebolla, el ajo y la albahaca. Incorporar el vino, el agua y la verdura. Dejar hervir por 10 minutos. Agregar la CREMA DE TOMATE MAGGI disuelta en 1 taza de agua y las aceitunas. Continuar la cocción e incorporar el arroz y el pollo. Dejar hervir hasta que seque. Tapar y bajar el fuego hasta que éste listo el arroz.

0 comentarios: