sábado, 13 de junio de 2009

Arroz a la milanesa

Arroz a la milanesa

Cómo preparar Arroz a la milanesa


ARROZ A LA MILANESA

Ingredientes:

· ½ vaso de arroz por persona

· 1 vaso de agua por persona

· 1 tomate grande

· 1 cebolla mediana

· ½ vaso de vino blanco

· 50 g queso parmesano rallado

· Sal

· Aceite de oliva.

Preparacion:

Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadros pequeños. En una olla,ponemos aceite con la cebolla picada, el tomate pelado y troceado y rehogamos.

Echamos el arroz y lo removemos. Agregamos una pizca de sal y el vino blanco. Lo cubrimos todo con el agua y lo dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.


Esparcimos el queso rallado sobre el arroz, removemos suavemente y volvemos a poner a cocer unos 10 minutos más a fuego lento. Servir caliente.


0 comentarios: