lunes, 15 de junio de 2009

Arroz Salvaje


ARROZ SALVAJE
Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4

Preparación : 45 ’

Cocción : 25 ’

Precio : RazonableOrigen : Exótica

Dificultad : Fácil

Ingredientes :1/2 kg de
arroz salvaje 1/2 taza de aceite 250 g de piñones 250 g de pasas de corinto un vaso de brandy sal salsa de soja
Receta :Medir el
arroz en una taza y reservarlo. Poner a hervir el doble de agua, medido con la misma taza; añadir el arroz a fuego máximo hasta que rompa a hervir de nuevo. Después bajar a fuego lento hasta que el agua se evapore; si el arroz no está blando, añadir más agua. Pasar el arroz a un escurridor, lavar con agua fría, secar con un trapo de cocina. Rehogar en una sartén junto con los piñones y las pasas, previamente puestas a macerar en un vaso con brandy. Remover bien y añadir un chorrito de salsa de soja para que coja un color amarillento.

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